Your browser does not support JavaScript!
國立清華大學理學院學士班 | Interdisciplinary Program of Science
國立清華大學理學院學士班 | Interdisciplinary Program of Science
繁體
108年清華個人申請備審資料引導

 

 

[轉貼]

108學年度清華個人申請書審資料準備指引

賀陳校長給考生的一封信

網址:http://admission.nthu.edu.tw/Front/Template/News.aspx?id=zTq4pS6u2k8=&Sn=456

 

 

國立清華大學理學院學士班 「自傳及讀書計畫 準備指引」,請參見下列

說明:此自傳及讀書計畫準備指引,是為引導式功能,若您尚未有特殊想法,歡迎考生參考引導式問題撰寫;若您已經有預定撰寫方式,請自由發揮即可。


 

一、引導式自傳

  1. 對您而言,什麼是有意義的?為什麼?(以200字至300字為限)

 

  1. 您最專長的能力是甚麼?您是如何培養及發展這項能力呢?(以200字至300字為限)

 

  1. 請分享一個您曾正面影響他人、解決衝突或對團體有貢獻的活動或經驗。(以200字至300字為限)


 

二、引導式讀書計畫

若您進入清華就讀,想更深入瞭解大學裡的專業知識進行跨領域學習時,您將如何尋找清華校內外資源完成目標呢?(以800字至1000字為限)


 

 

瀏覽數